Sie sind hier: Willkommen zu DJK Kolping Kempten

Willkommen zu DJK Kolping Kempten

ACHTUNG: Liebe Mitglieder der DJK Kolping Kempten, mit Freude kann ich Euch mitteilen, dass das Sportamt der Stadt Kempten am 14.09.2020 unsere Hygienekonzepte zur Wiederaufnahme des Hallentrainings für sämtliche Abteilungen genehmigt hat. Damit sind ab sofort für alle Sportarten wieder Trainigsangebote möglich, bitte informiert Euch aber beim jeweiligen Hallenverantwortlichen über die notwendigen Rahmenbedingungen.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir sind seit 1978 ein Verein mit verschiedensten Sportarten und zählen momentan circa 350 Mitglieder, die sich mit anderen Mannschaften messen oder nur zum Spaß und als Hobby Sport betreiben, um fit und aktiv zu bleiben.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über die DJK Kolping Kempten:

Bei trainingsspezifischen Fragen bitte an die Zuständigen für das jeweilige Training wenden.