Sie sind hier: Startseite > Neuigkeiten

Weihnachtsmarkt Lindau

Unser diesjähriger Vereinsausflug führt uns nach Lindau zur Hafenweihnacht. Am 14.12. fahren wir nachmittags mit dem Zug nach Lindau, geniessen dort die Atmosphäre um den Hafen und die Insel und kehren am späteren Abend gemeinsam mit dem Zug zurück. Treffpunkt ist um 14:45 am Bahnhof Kempten, Anmeldung ab sofort bis 7.12. in den Trainings.

ACHTUNG: Aufgrund der momentan verbreiteten COVID-19 Erkrankungen fallen bis auf weiteres alle Trainings aus. Das Sportamt Kempten hat bis min. 17.5. alle Sporthallen und Sportplätze gesperrt. Wir informieren Sie, sobald es eine Änderung gibt. Wir bitten um Ihr Verständnis.