Willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage des Sportvereins DJK Kolping Kempten. Wir sind ca. 350 Mitglieder, die sich in den verschiedensten Sportarten auch mit anderen messen oder nur zum persönlichen Spaß als Hobbymannschaft aktiv und fit bleiben wollen.

Außerdem feierten wir 2008 als Verein bereits unser 30-jähriges Bestehen und wie man sieht sind wir innerlich jung geblieben. Als äußeres Zeichen dafür könnt ihr ja mal unsere neue Facebook-Seite besuchen...

Hier findet ihr unsere aktuelle Vorstandschaft, die Hallenpläne und einen Stadtplan mit Lage und Anfahrtswege der Hallen, die von uns in Kempten belegt werden. Auch Informationen über unsere Abteilungen, unsere Mannschaften, Berichte zu den Veranstaltungen, interessante Neuigkeiten und sonstige interessanten Aktivitäten werden hier veröffentlicht. Zudem kann man mittels Kalender die aktuell anstehenden Termine unserer Veranstaltungen abrufen.

Neben unserem Gästebuch gibt es natürlich auch ein paar externe Links zum Thema Volleyball etc.

Ein Bereich nur für Mitglieder ist ebenfalls eingerichtet. Dazu muss man sich erst links oben anmelden. Man kann dann unsere aktuelle Mitgliederliste durchsuchen, Protokolle zu den Vorstandssitzungen lesen und andere interne Informationen aufrufen. Wer kein Passwort hat, kann mittels Mailformular eines beantragen.