Willkommen zu DJK Kolping Kempten

ACHTUNG: Liebe Sportkameraden, nach Rücksprache mit dem Sportamt sind unsere Hygienekonzepte genehmigt und wir können mit den einzelnen Sportangeboten unter Beachtung der entsprechenden Regeln starten. Eure Abteilungsleiter werden euch über den Start der einzelnen Angebote informieren. Es freut uns, daß es wieder losgeht und wünschen alle einen verletzungsfreien Sportbetrieb und viel Spass.

Bitte unbedingt für alle TeilnehmerInnen am Sportberieb die aktuellen 3G-Regelungen beachten!

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir sind seit 1978 ein Verein mit verschiedensten Sportarten und zählen momentan circa 350 Mitglieder, die sich mit anderen Mannschaften messen oder nur zum Spaß und als Hobby Sport betreiben, um fit und aktiv zu bleiben.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über die DJK Kolping Kempten:

Bei trainingsspezifischen Fragen bitte an die Zuständigen für das jeweilige Training wenden.