Willkommen zu DJK Kolping Kempten

ACHTUNG: Liebe Sportkameraden, seit 2.4.2022 ist die Corona-Vorgabe seitens der Staatsregierung auf den sogenannten Basisschutz reduziert worden. D.h. ab sofort gelten keine Beschränkungen mehr für den Sportbetrieb, allerdings wird die Fortführung der grundsätzlichen Hygienemassnahmen dringend empfohlen. Dem schliessen wir uns aus Vereinssicht an und empfehlen Euch, zumindest auf den Verkehrsflächen etc. die Masken weiterhin zu tragen und die Abstandregeln weiterhin freiwillig einzuhalten. Die aktuelle geltenden Bestimmungen könnt ihr hier im Detail nachlesen.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir sind seit 1978 ein Verein mit verschiedensten Sportarten und zählen momentan circa 350 Mitglieder, die sich mit anderen Mannschaften messen oder nur zum Spaß und als Hobby Sport betreiben, um fit und aktiv zu bleiben.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über die DJK Kolping Kempten:

Bei trainingsspezifischen Fragen bitte an die Zuständigen für das jeweilige Training wenden.