Willkommen > Abteilungen > Volleyball

Volleyball

Naturgemäß sind unsere Volleyballer eine der wichtigsten Abteilungen, dort nehmen wir auch am Spielbetrieb in Hobby- und teilweise in Verbandsrunden teil.

Die Herren spielen in der Eichenkreuz-Hobbyrunde in der A-Klasse und auch unsere Damen stellen ein Team in der A-Klasse Eichenkreuz (alle Spielpläne kann man den Veranstaltungen entnehmen).

Nach Ende der reinen Herren- und Damenrunde im Eichenkreuz Hobby-Bereich findet auch noch eine Mixed-Hobby-Runde statt, zu der wir sicherlich auch wieder ein oder zwei Mannschaften stellen werden.

Im Jugendbereich spielen wir mit einem Team im Eichenkreuz-Wettbewerb mit einer Mannschaft bei den U17 Damen und einer Mannschaft bei den U14-Mädels.

Entsprechende Ansprechpartner findet man im Hallenplan oder bei den Abteilungsleitern.