Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen > Vereinsausflug Bamberg

Vereinsausflug Bamberg

Bamberg:20180706

Am 6. Juli startet unser großer Vereinsausflug nach Bamberg zu unserem 40-jährigen Jubiläum. Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen!

Die offizielle Einladung unseres Vereinsvorsitzenden kann man sich gerne hier herunterladen.

Dazu findet man hier das angebotene Programm.

Einige Informationen zu Unterkunft und möglichen Aktivitäten.

Und zu guter Letzt und am wichtigsten natürlich die Anmeldung. Bitte herunterladen, ausdrucken und mit dem Geld bar beim entsprechenden Übungsleiter abgeben, die Reihenfolge der Anmeldungen zählt, also schnell sein, die Plätze sind begrenzt.

Noch ein Hinweis für die Fußballfans: In der Jugendherberge steht ein groooooßer Fernseher (50 Zoll) für die WM-Interessierten zur Verfügung :-)