Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen > Erste-Hilfe-Kurs

Erste-Hilfe-Kurs

Am 19. Janaur kommenden Jahres findet in der Ostbahnhofshalle ein Erste-Hilfe-Kurs für alle Abteilungsleiter statt. Hierbei wird hauptsächlich Erste Hilfe bei Sportverletzungen unter fachkundiger Anleitung behandelt und unsere Kenntnisse in diesem Gebiet geschult.

Anmeldungen bitte bis Samstag, 15.12.2018, an Andreas Gröeger unter androsch.groeger@googlemail.com.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Jahreshauptversammlung

Am 16.4. ab 20 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Details siehe Veranstaltungen.