Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Volleyball > U19 Mädchen/Damen II

U19 Mädchen/Damen II

Planmäßiger Start des Trainings am Freitag dem 18.09.20!

Du hast Lust ernsthaft Volleyball zu spielen und

• bist mindestens 15 Jahre alt
  • hast Ehrgeiz und Spaß an Turnieren und am Sport
  • bist teamfähig?

Dann komm doch am Montag von 17:45-19:45 Uhr in die Turnhalle der GS Kottern/Eich und
Freitag von 18:00-19:45 Uhr in die Ostbahnhofshalle und trainiere mit unserer Mädchenmannschaft oder unserer zweiten Damenmannschaft.

Bei Fragen bitte an Siggi Reiner unter

Privat: 0831 18471

wenden.

Wir freuen uns auf jeden, der kommt!

Eindrücke von unserem Training findest du hier.

Unseren Spielplan mit Ergebnissen findest du hier und die Tabelle von U19 und DamenII.

Liebe Mitglieder der DJK Kolping Kempten, mit Freude kann ich Euch mitteilen, dass das Sportamt der Stadt Kempten am 14.09.2020 unsere Hygienekonzepte zur Wiederaufnahme des Hallentrainings für sämtliche Abteilungen genehmigt hat. Damit sind ab sofort für alle Sportarten wieder Trainigsangebote möglich, bitte informiert Euch aber beim jeweiligen Hallenverantwortlichen über die notwendigen Rahmenbedingungen.