Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Volleyball > Herren

Herren

Unsere Herrenmannschaft spielt jeden Freitag von 20:00-22:00 Uhr in der Halle des C.v.L-Gymnasiums. Diese Saison spielen wir in der B-Klasse der Eichenkreuz Runde mit.

Bei Fragen bitte an Günter Zengerle unter

Privat: 0831 25738

wenden.

Wir freuen uns auf jeden, der kommt!

Wir setzen uns größtenteils aus ehemaligen Liga-Spielern der DJK Kolping Kempten und des TV Kempten zusammen. Unser Durchschnittsalter liegt jenseits von gut und böse :-)

Liebe Mitglieder der DJK Kolping Kempten, mit Freude kann ich Euch mitteilen, dass das Sportamt der Stadt Kempten am 14.09.2020 unsere Hygienekonzepte zur Wiederaufnahme des Hallentrainings für sämtliche Abteilungen genehmigt hat. Damit sind ab sofort für alle Sportarten wieder Trainigsangebote möglich, bitte informiert Euch aber beim jeweiligen Hallenverantwortlichen über die notwendigen Rahmenbedingungen.