Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Tennis

Tennis

Unser Tennisplatz ist direkt neben unserem Vereinsheim und kann von allen Mitgliedern für einen Unkostenbeitrag von 5 EUR pro Stunde gemietet werden. Dazu muss man sich nur rechtzeitig in die Listen am Tennisplatz eintragen und kann dann dort spielen.

Schläger und Bälle bitte selbst mitbringen, wenn möglich, da nur eine begrenzte Anzahl vorhanden ist.

Jahreshauptversammlung

Am 16.4. ab 20 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Details siehe Veranstaltungen.