Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Tennis

Tennis

Unser Tennisplatz ist direkt neben unserem Vereinsheim und kann von allen Mitgliedern für einen Unkostenbeitrag von 5 EUR pro Stunde gemietet werden. Dazu muss man sich nur rechtzeitig in die Listen am Tennisplatz eintragen und kann dann dort spielen.

Schläger und Bälle bitte selbst mitbringen, wenn möglich, da nur eine begrenzte Anzahl vorhanden ist.

Liebe Mitglieder der DJK Kolping Kempten, mit Freude kann ich Euch mitteilen, dass das Sportamt der Stadt Kempten am 14.09.2020 unsere Hygienekonzepte zur Wiederaufnahme des Hallentrainings für sämtliche Abteilungen genehmigt hat. Damit sind ab sofort für alle Sportarten wieder Trainigsangebote möglich, bitte informiert Euch aber beim jeweiligen Hallenverantwortlichen über die notwendigen Rahmenbedingungen.