Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Lauftreff

Lauftreff

Alle, die ein- oder zweimal die Woche Laufen gehen wollen, sind herzlich eingeladen das jeden Dienstag von 18:30-19:30 Uhr zu tun. Treffpunkt ist unser Vereinsheim. Es wird immer circa eine Stunde gelaufen, Tempo kann selbst bestimmt werden. Danach setzen wir uns noch im Vereinsheim auf einen kleinen Ratsch zusammen.

Bei Fragen an Andreas Gröger unter

Privat: 0831 564790

Geschäftlich: 08374 580 260

wenden.

Wir freuen uns auf jeden, der kommt!

Hinweise:

• Nach dem Laufen kann man in der Tennishalle duschen
  • Gelaufen wird bei jedem Wetter und auch in den Ferien, da es nicht hallenabhängig ist.
  • Überanstrenge dich nicht! Der Lauftreff ist dazu da, gemeinsam eine Stunde laufen zu gehen, jeder in seinem Tempo.
  • Weitere Infos zur Strecke und Anstrengung im Laufblog.

Jahreshauptversammlung

Am 16.4. ab 20 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Details siehe Veranstaltungen.