Sie sind hier: Startseite > Abteilungen

Abteilungen

Unsere Hauptabteilung stellen die Volleyballer dar, die vier Mannschaften in verschiedenen Altersklassen stellen.

Neben den Volleyballern gibt es abeuch noch viele andere Abteilungen:

Genaueres zu den verschiedenen Sportarten findet ihr jeweils unter dem Link. Bei Fragen bitte an den Zuständigen fürs Training wenden.

Der Hallenplan bietet eine Übersicht wann wo welches Training stattfindet.

Jahreshauptversammlung

Am 16.4. ab 20 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Details siehe Veranstaltungen.