Sie sind hier: Startseite > Abteilungen

Abteilungen

Unsere Hauptabteilung stellen die Volleyballer dar, die vier Mannschaften in verschiedenen Altersklassen stellen.

Neben den Volleyballern gibt es abeuch noch viele andere Abteilungen:

Genaueres zu den verschiedenen Sportarten findet ihr jeweils unter dem Link. Bei Fragen bitte an den Zuständigen fürs Training wenden.

Der Hallenplan bietet eine Übersicht wann wo welches Training stattfindet.

Familienwochenende Weißenbach

Das immer wieder beliebte Familienwochenende 2019 im Ferienhaus Weißenbach im Lechtal bei Reutte findet dieses Jahr von Freitag, 8.11. bis Sonntag, 10.11.2019 statt. Anreisetag ist wie immer am Freitag ab 17.00 Uhr.

Wir werden am Samstag eine sportliche Aktivität machen, lasst Euch überraschen, ansonsten ist wie immer viel unterhaltsames Beisammensein und die üblichen Aktionen wie Disco, Baden, Spielen etc. angesagt.
Wie immer gibt es am Sonntag ein gemütliches Frühstück, danach eine besinnliche Stunde, nach dem gemeinsamen Aufräumen ist die Heimfahrt dann gegen Mittag geplant.
Anmeldung bitte per E-Mail an Ursl Reiner